Эксклюзив
08 сентября 2014
2150

Василий Лекомцев: Сколько стоит любовь к демократии в США.

Данная публикация является небольшим дополнение к моей предыдущей публикации.
Кризис или финансовая афера.(прогноз 2008 года)

Начнем отсчет с момента окончания Второй Мировой войны. Сразу после нее США встали на защиту демократии в Корее. Это обошлось Северной Корее примерно в 2 млн. погибших граждан, 1 млн. граждан Южной Кореи, и примерно 1 млн. граждан КНР. Правительство США утверждает, что в Корее погибло 36 тыс. военнослужаших армии США. Потом был Вьетнам. Попытка установить демократию американского типа во Вьетнаме обошлось вьетнамскому народу примерно в 2 млн. погибших. Правительство США утверждает, что во Вьетнаме погибло 58 тыс. военнослужаших армии США. Потом настала очередь Ирака. По оценкам специалистов за два этапа войны в заливе погибло примерно 2 млн. жителей Ирака. По данным ветеранов войны США погибло 77 тыс. военнослужаших армии США. Суммарный доход финансовых структур США от войны в Ираке оценивается в 500 млрд. долларов за счет аннулирования нефтяных долгов Ираку и оплаты военных действий войск НАТО Кувейтом, ОАЭ и Саудовской Аравией.
В Афганистане за 10 лет пребывания в этой стране миротворческих войск США и НАТО количество погибших жителей в этой стране уже превышает 2 млн. человек. Это примерно 200 тыс. погибших в год. Доход от продаж наркотиков, произведенных в Афганистане за это время, оценивается в 100 млрд. долларов, т.е. примерно по 10 млрд. долларов в год. Процесс установления демократии американского типа в Афганистане уже близок к завершению. Операция по установлению демократического режима в этой стране продолжается. Установление демократии американского типа в Югославии обошлось этой стране в 200 тыс. погибших. Свержение законного правительства в Ливии привело к гибели примерно 300 тыс. погибших жителей этой страны. Это принесло доход финансовым структурам Европы примерно в 200 млрд. долл. за счет аннулирования нефтяных долгов Ливии. Но процесс еще не закончился.
Сирия в процессе противодействия установлению демократии американского типа за три года потеряла примерно 250 тыс. погибших жителей своей страны. Процесс продолжается, и если его сравнивать с показателями предыдущих операций, то военные действия в Сирии будут продолжаться еще лет 7-8, пока количество погибших не достигнет 2 млн. человек. Доход от замораживания нефтяных долгов Сирии сравним с Ливийским долгом, т.е. оценивается в 200 млрд. долл.
Грузия за месяц военных действий потеряла примерно 20 тыс. своих жителей. Грузия маленькая страна и в случае продолжения своих военных действий могла полностью потерять свое мужское население. Это была первая попытка аннулировать долги Европы России с помощью грузинского сукина сына Америки - Суукашвилли. США компенсировало финансовые потери Грузии в этом конфликте в размере 5-6 млрд. долл, но потребовало множество мелких услуг в виде людских потерь грузинского контингента в Ираке, Афганистане и на Украине. И это только начало бизнеса на крови в Грузии. У Грузии еще все впереди. К счастью для Европы процесс экономических санкции против России оттянулся. Европу в это момент спасли боевые действия в Ливии и Сирии.
И, наконец, Украина, открыв боевые действия на своей территории с помощью своих украинских сукиных сынов Америки, имеет средний показатель в 10 тыс. погибших в месяц. Процесс установления демократии американского типа только начался. И будет продолжаться еще лет десять, пока на Украине не погибнет запланированные в Пентагоне 2 млн. жителей. Что теряет Украина в этом процессе. Это примерно 5-6 млрд. долл. за потерю рынка своей сельхоз продукции в России в год, примерно 1 млрд. долл. за потерю продукции ВПК для России в год, и примерно 10 млрд. долл. за прекращение транспортировки газа в Европу. Это копейки по сравнению с потерями России после замораживания долгов по поставкам газа и нефти в Европу. Экономические санкции ЕС должны аннулировать долги Европы России в размере 200-300 млрд. долл. Для этого Россия должна была начать вторжение на Украину. С мая месяца Пентагон и НАТО ищут доказательства этого так нужного им вторжения.
На эти деньги ЕС без проблем компенсирует потери и Украины, и прочей европейской мелюзги, оплатит свои энергетические потери нефтяным компаниям США, и еще приобретет у США вооружений для НАТО на 100 млрд. долл., но при этом рискует года два померзнуть зимой, и походить пешком. Говорят - это полезно для здоровья. Как выясняется, дивиденты от санкций получит не Европа, а Штаты. Вот это и надо им устроить на год или два, не дав повода аннулировать нефтяные долги России. Глупость Европиндостана должна иметь материальное воплощение. И чем быстрее это сделать, тем меньше будет потерь у России. Так как это рассчитано в Вашингтоне. После прекращения поставок энергоносителей из России цена на них должна возрасти в 2-3 раза. Для Штатов главное повысить цены на газ и нефть в Европе и продать НАТО свое устаревшее вооружение. Так США пытаются выходить из кризиса за счет усиления кризиса в Европе. И Европа по замыслу США должна сделать это своими руками. Для этого и придумано НАТО и его расширение на восток. Штаты задействуют свои производственные мощности, Европа закупит устаревшее вооружение, Грузия, Румыния, Польша, Прибалтика его освоят, и отправятся на Украину спасать Европу от вторжения России. Вот такой получается бизнес США и ЕС на крови. Россия, как сможет, будет отнекиваться от своих притязаний и к Европе и к Украине. И в качестве ответных мер ограничит свои поставки энергоносителей в Европу, при этом растянет потребление своих энергоносителей лет на десять. И Китай поможет в этом России. Власть банкирам - война народам. И сущность демократии американского типа - это устранение своих долговых финансовых обязательств с помощью прямых и непрямых военных действий. Это международное уголовное и военное преступление, но пока еще ни один заказчик и исполнитель этих преступлений еще не понес наказание. Безнаказанные преступления порождают их устойчивое повторение. Главы правительств - инициаторов военных действий подобного типа являются лишь послушными исполнителями заказов финансовых структур. Война на Украине - это война за энергоресурсы на корысть США. И эта война продолжается уже 20 лет в виде расширяющихся локальных конфликтов. И самое уязвимое звено в этом процессе - это Европа. Война на Украине - это экономическая война Штатов против Европы. Кому еще крупно задолжала Америка. Оказывается Китаю. После Европы наступит очередь и Китая аннулировать свой долг США. И Китай это хорошо понимает и регулярно отсекает головы своим китайским сукиным сынам Америки. Китаю не нужна запланированная демократия американского типа минимум в 2млн. погибших.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован