17 марта 2003
2429

У Контрольно-счетной палаты Коми появился руководитель.

Председателем Контрольно-счетной палаты Коми назначена Ирина Борзик ранее работавшая начальником управления контроля администрации главы и правительства республики. Ее кандидатуру поддержали депутаты Государственного совета республики третьего созыва на первом заседании сессии 17 марта.
Новое ведомство было создано в сентябре прошлого года для обеспечения контроля поступления и расходования бюджетных средств. Контрольно-счетные органы сегодня работают в 75 регионах России.
Ирина Константиновна Борзик родилась 30 сентября 1966 года в Сыктывкаре. В 1992 году закончила юридический факультет Пермского госуниверситета. После окончания вуза работала помощником прокурора Сыктывкара. В 1994 году назначена на должность прокурора отдела по надзору за исполнением законов и законности правовых актов Прокуратуры РК. С мая 1995 года по февраль 2002 года работала в банковскойсистеме: юристом в ОАО "Комибанк", начальником юридического отдела и заместителем председателя правления ОАО "КБ "Комисоцбанк". В 2002 году назначена начальником управления контроля администрации главы Республики Коми и республиканского правительства.

17.03.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован