27 июля 2006
4337

Теледивы предпочитают нефтяников и югославов

Душко увидел Катю в телевизоре и... тут же влюбился! За спиной красавиц, которых мы ежедневно видим на телеэкране, стоят сильные и уверенные в себе мужчины

Андрееву выманили на свидание обманом

(программа "Время", Первый канал)

Муж Екатерины Андреевой бизнесмен Душко Перович родился и вырос в Югославии. В юности он был известным футболистом и играл за сборную страны. Потом из спорта пришлось уйти, и Душко переехал в Америку, где стал заниматься бизнесом. А через несколько лет судьба занесла его в Россию.

Свою будущую жену Душко впервые увидел, когда она вела программу "Доброе утро", и тут же решил с ней познакомиться. Но это оказалось большой проблемой: бизнесмен тогда плохо знал русский язык и прочитать имя и фамилию понравившейся девушки с первого раза не смог. Пришлось ему смотреть передачу несколько дней подряд и буквально по букве записывать имя ведущей. Когда сложная процедура была завершена, Душко обратился к одному знакомому и с его помощью нашел Катин телефон. Позвонил, сказал, что он представитель крупной нефтяной компании и у него есть к ней серьезное деловое предложение, которое лучше обсудить с глазу на глаз... Встречу назначил в кафе.

Андреева "расколола" Душко только после третьего свидания, но не обиделась: к тому времени они уже стали приятелями. Потом Катя и Душко три года "просто встречались", иногда не виделись по нескольку месяцев. У телезвезды уже был один не слишком удачный брак, и она боялась, что негатив снова повторится. Но в конце концов любовь победила страх. Андреева и Перович счастливы вместе уже много лет и говорят, что никогда не ссорятся.

27.07.2006
http://www.kp.ru/daily/23746.3/55605/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован