Особенности женских капризов в качестве защиты защитников Отечества

Как часто вижу я сон,

    Мой удивительный сон,

    В котором осень нам танцует вальс-бостон.

    Там листья падают вниз,

    Пластинки крутится диск:

    "Не уходи, побудь со мной, ты мой каприз". (А. Розенбаум).

 

Исследователями доказано, что дамские капризы связаны с генетикой. Дело в том, что у представительниц слабого пола изначально вырабатывается меньше серотонина. Недостаток гормона радости делает их раздражительными и беспокойными. Кроме того, женщины от природы более чувствительны и непосредственны. Время от времени им нужно покапризничать, чтобы почувствовать себя любимой и желанной.

Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть; необоснованное или неаргументированное требование чего-либо.

Русский язык позаимствовал это слово из французского (caprice — «упрямство»), который в свою очередь взял его из итальянского, где capriccio означает буквально «козлиная манера поведения» и восходит к латинскому kapra — «коза».

Капризы — привилегия женщин.

- Почему есть женский врач, а мужского - нет?
- Потому что быть мужчиной - это не болезнь.

 

В списке главных причин женских капризов первая строчка должна быть пустой.

 

Женщина без капризов, как генерал без армии — форма есть, эффект не тот…

Конферансье в Одесской филармонии: - "Каприз 23", исполняет Берта Гинзбург. Тихий голос из зала: - Шоб я так жила, она свои капризы ещe и нумерует!

Женщиной быть проще. Покапризничала немного и у тебя есть, все что нужно. Мужчиной быть сложнее. Покапризничал немного и у тебя даже есть нечего.

Два года я с ней жил, все было хорошо. Но потом начались эти капризы: “Ну скажи, наконец, как тебя зовут?”

Если принять, что Windows - женского рода, то только тогда можно будет
понять ее непостоянство работы и постоянные капризы.

Зашла в Магазин "Каприз" на улице Ленина, купила кондиционер для волос. Придя домой, прочитала в пришедшей от банка СМС-ке, что я потратила 876 рублей на KAPRIZ LENINA. Сколько уже лет его нет в живых, а мы до сих пор его капризы исполняем.

Для полного женского счастья нужна конкретная жертва, мужского пола, для её капризов.

Главный женский каприз. Женщина хочет, чтобы хотели ее хотеть, когда она хочет...

Мало быть красивой, худой и молодой. Чтобы покорить мужчину, надо быть необычно капризной.

Леночка давно была одна, но ей хотелось чувствовать себя Женщиной — капризной, гордой, которую хотят, но не могут. И поэтому она звонила с домашнего телефона себе на сотовый и, фыркая, не брала трубку.

Как ни странно, мужчины считают, что их вторая половинка имеет право на капризы. Более того, девушка, которая не время от времени не предъявляет некие требования, может быстро наскучить. Все-таки самодостаточные и сильные женщины хороши в битве с жизнью, но не оставляют своим избранникам места для маневра. А небольшие капризы с их стороны, напротив, помогают им проявить силу, изобретательность и щедрость.

 

— Подсудимый, почему вы три раза подряд ограбили один и тот же магазин? — Дело в том, что в первый раз я взял там платье для жены, но вы же знаете женские капризы, потом два раза приходил его менять.

 

— Не надо меня понимать, дайте покапризничать…

Женщина не обязана объяснять, почему она желает ту или иную вещь…
Просто желает и все тут…

Цените в женщинах капризы 
И закидоны и шизу 
И ваша жизнь пройдёт не скучно 
Местами даже с огоньком…))

Каждый мужчина должен знать, что любая женщина ангел. До тех пор, пока ты для нее — Бог. 

 

Умом женщину не понять! В этом ее сила и слабость. Впрочем, в женской слабости нет ничего страшного. Она привносит в отношения неизъяснимое очарование. Кроме того, своими капризами девушка может преподнести мужчине сюрприз, который в очередной раз взорвет ему мозг. Хотите верьте, хотите нет, но обе стороны кайфуют от этого. Главное знать как относиться к ее капризам и все будет хорошо. А еще капризы – это элемент воздействия. Скрытая манипуляция, побуждающая мужчину к решительным поступкам.

Противиться женским капризам — всё равно что дуть на волны.

— Что бы делали женщины, если бы на свете не было мужиков? — Стали бы дрессировать каких—нибудь других животных. 

 

Она заползала тонкой змейкой в мои мозги, а выползала танком, оставляя огромную амбразуру, через которую широкой и торжественной колонной входили все её капризы.

Она:
- Знаешь чего я хочу?
Он:
- Всего и сразу!
Она:
- Ну, это во-первых...

Поссорилась с мужем… Пока он спал, я мысленно развелась с ним, поделила имущество, переехала, поняла, что жить без него не могу, дала последний шанс, вернулась.
В итоге, ложусь спать уже счастливой женщиной.

Скоро мне всё это надоест, и я выброшусь из окна. Когда живёшь на первом этаже, можно позволить себе такие капризы.

Однако всему есть предел. Перманентные истерички очень быстро надоедают. Женские капризы должны быть милыми и необременительными. Поэтому перед тем как предъявить список требований, убедитесь, что ваш мужчина находится в отличном расположении духа, сытно накормлен и не занят серьезным делом. Если все условия соблюдены, смело действуйте.

Оказывается, выражение “Мужик сказал — мужик сделал”, правильно звучит так: — Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал. 

- Женщина, почему вы избили своего мужа?
- Да я просто пыталась до него достучаться...

Господи, сделай так, чтоб я купила в магазине только то, зачем пришла.

 

Если женщина долго не получает подарки от мужа, то она считает себя - временно разведённой.

 

Британским ученым не хватило финансирования, и они вынуждены были досрочно прекратить опасный научный эксперимент “Сколько денег может потратить женщина?” 

 

Любой каприз за ваши деньги. Вы платите - я капризничаю. 

 

Ты ей — Луну с неба, а она:
— Желтую? Не хочу…

 

Одна подруга говорит другой: — Мы сегодня с мужем отмечаем день примирения и согласия. — Это как? — Идем в магазин — я примеряю, он соглашается! 



Капризной быть можно и нужно. Но в разумных пределах и перед благодарной аудиторией. Что это значит? Соблюдайте правила! И тогда ваши просьбы будут непременно исполнены. Капризничайте только с любимым человеком. Остальные просто не поймут, в чем дело. Они вам ничего не должны и ничем не обязаны. Мужчина готов к исполнению желаний, когда он счастлив и беззаботен. Иначе вы можете попасться под горячую руку и узнать о себе много нового. Ваши капризы не должны выглядеть как вымогательство или очередной заскок. Сохраняйте достоинства. Требуйте возможного. Вы же знаете, что луну с неба ваш парень точно не достанет. Поэтому будьте разумны в своих желаниях. Всегда благодарите своего мужчину за щедрость. И превозносите его перед подругами. Для него это очень важно.

 

- Фима, Вы у нас человек опытный, вот скажите, что может быть ужаснее капризов красивой женщины? 
- Капризы некрасивой женщины!

Нет такого слова, которое не смогло бы обидеть женщину, если она захочет обидеться.

Жена мужу: То, что я у тебя просила прощения, я тебе никогда не прощу!

 

А я вообще к женским капризам очень спокойно отношусь. Хочешь ныть - ной. Хочешь жаловаться на жизнь - ну жалуйся. Хочешь открыть шкаф, выкинуть все на пол иустроить истерику, что надеть нечего, - вперед. Хочешь подруг обсудить, кто с кем и почему, - так пожалуйста! 
Только об одном прошу, дорогая! Постарайся, ЧТОБЫ МЕНЯ ПРИ ЭТОМ ДОМА НЕ БЫЛО!!!

Однако бывают случаи, когда женские капризы совсем не к месту. Например, первое свидание. Тут вы должны показать себя мужчине во всей красе, а не пытаться подавить его своими запросами. В присутствии знакомых, коллег или начальства тоже выпускать коготки не рекомендуется. К раздраженному и злому супругу и вовсе не нужно приставать. Все-таки для того, чтобы исполнять капризы женщины, мужчина должен чувствовать, что оно того стоит. Мотивом может послужить непобедимое влечение или понимание ценности существующих отношений.

Идеальный мужчина должен говорить с нами как с богинями, а обращаться с нами — как с детьми. Он должен отказывать нам во всех серьезных просьбах и потакать всем нашим капризам. Потворствовать всем нашим прихотям и запрещать нам иметь призвание. Он должен всегда говорить не то, что думает, и думать не то, что говорит…
Он не должен пренебрегать другими хорошенькими женщинами. Это доказало бы, что у него нет вкуса, или вызвало бы подозрение, что вкуса у него слишком много. Нет, он должен быть мил со всеми женщинами, но говорить, что они почему-то его не привлекают. Оскар Уальд.

Мудрый мужчина понимает, что женские капризы возникают не на пустом месте. Чаще всего, они появляются от недостатка внимания. Девушка ищет способ вновь почувствовать себя желанной. И ее просьбу непременно нужно удовлетворить. Однако бывают моменты, когда женщина слишком уж избалована. Она считает, что бойфренд должен исполнять все ее желания. Такой потребительский подход нигде не приветствуется. Действительно, представительницы слабого пола часто используют парней в качестве золотой рыбки. Даже ответственность за их спонтанные желания мужчина должен взять на себя! А еще они пытаются перестроить его под свои представления о прекрасном принце, но такая дрессировка далеко не всегда прокатывает. Любой здравомыслящий человек поймет, что его используют. И результат будет печальным. Либо парень сломается и будет выполнять абсолютно все требования, либо найдет себе более сговорчивую барышню.

Эх, если бы все капризы принцесс ограничивались горошиной под матрасом…

Если уж один бессмысленный каприз красавицы бывал причиной переворотов всемирных и заставлял делать глупости умнейших людей, что же было бы тогда, если бы этот каприз был осмыслен и направлен к добру. Н.В.Гоголь

— Зачем ты покупаешь жене новое платье, если собираешься с ней разводиться?
— А в старом она не хочет идти в суд!

Жена нашла заначку мужа.
- Обалдеть! Это откуда у тебя столько денег?
- Да вот это на подарок тебе копил.
- Да?! А че так мало-то?!!

Жена учит собаку стоять на задних лапах, муж говорит:
- Дорогая, всё равно ничего не получится.
- Ничего, ты вначале тоже сопротивлялся!

Установлено, что капризные вдовы живут дольше своих мужей.


Женские капризы кажутся милыми, когда удовольствие от них получают обе стороны. Безусловно, мужчине приятно быть щедрым и бескорыстным, исполнять прихоти своей прекрасной дамы, а взамен слышать слова горячей благодарности. Но не переусердствуйте! Все-таки у каждого из нас есть личное пространство, за границы которого выходить не стоит. Любят не только за внешнюю привлекательность и душевную красоту, а еще и за индивидуальность. Поэтому не переделывайте своего парня под себя. Любите таким, какой он есть. 

Капризы украшают Женщин. Их капризы — это блёстки на матовой поверхности жизни. Да-да-да-да, уважаемые Джентльмены! Дело обстоит именно так. Капризы могут быть разными, как и Женщины, которым они принадлежат. Каприз может быть просто изящной безделушкой… или быть изящным, но несущим вполне определенный смысл и направленным на достижение каких-то конкретных целей… Каприз может быть прямолинейным… может быть не объяснимым… Каприз может служить просто подтверждением власти Женщины над кем-то из вас… У будущих мамочек — каприз — это результат гормональных изменений… В общем — сколько Женщин — столько и капризов, к которым вы относитесь, в подавляющем большинстве, с предубеждением. А зря… Если постараться, то можно многое понять о своей спутнице, подружке, любимой. Хотя женская логика и похожа, порой, на нитку в спутанном клубке… но распутывать — очень интересное занятие… Удачи вам, Джентльмены!

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован