25 февраля 2004
3376

Красноярский край. Стоимость булки хлеба не будет превышать 9 рублей.

С 25 февраля хлеб в Красноярском крае будет стоить не больше 9 рублей. Как передает "НИА-Красноярск",об этом на брифинге в краевой администрации сообщил заместитель Губернатора Красноярского края Лев Кузнецов после переговоров с руководством ОАО "Красноярский хлеб".
По словам Льва Кузнецова, совещание касалось непосредственно вопросао снижении цен на хлебобулочные изделия "Красноярским хлебом", занимающим от 30до 60 % рынка. Кузнецов отметил, что до сих пор стороны не находили конструктивного диалога. "Теперь дальнейшие взаимоотношения по регулированию цен будут предварительно согласовываться с администрацией края", - добавил замгубернатора.
Более того, администрация края и руководство ОАО Красноярский хлеб договорились заключить соглашение с городскими властями о том, в чем власть должна помогать предпринимателям, и какие вопросы должны будут предварительно согласовыватьсяс администрацией.
Кроме того, Лев Кузнецов отметил, что ситуация на рынке хлебопродуктов будет стабилизирована за счет интервенции на хлебном рынке, что позволит сделать цены на хлеб в Красноярском крае сделать предсказуемыми.

25.02.2004
http://www.regions.ru/news/1420142/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован