27 ноября 2006
4976

Как Катя Андреева сохраняет юность?

- Главное - полезные привычки!
В свой день рождения телеведущая раскрыла "КП" секреты своей красоты

Екатерина Андреева ведет на Первом канале программу "Время". Но над ней самой время, по всей видимости, никакой власти не имеет. Она как выглядела десять лет назад, так и сейчас выглядит. В чем секрет?

Этот вопрос мы и задали телеведущей.

- Секрет в полезных привычках, - призналась нам Андреева. - Каждое утро я выпиваю натощак стакан чистой воды. И завтракаю только через час после этого. Сплю всегда в холодной комнате. Это помогает поддерживать тонус. Причем спать надо на специальном ортопедическом матрасе, чтобы позвоночник находился в правильном положении.

- Осанка у вас действительно образцовая. Может, в юности художественной гимнастикой занимались?

- Нет, не занималась. Хотя сейчас я увлекаюсь йогой и тайци (китайская оздоровительная гимнастика, основанная на плавных движениях. - Прим. ред.).

- Сегодня у вас день рождения. Как будете отмечать?

- Как обычно: дома, в тесном кругу друзей.

- А какой из дней рождения вам больше всего запомнился? Может, вам какой-то необычный подарок дарили? Балетную труппу на дом заказывали?

- Нечто подобное я жду на этот раз, - смеется Катя. - Мои друзья - такие выдумщики... Они обязательно приготовят сюрприз - и не исключено, что танцевальный.

Андреева тщательно скрывает все, что касается личной жизни. Ее муж - черногорец Душан, между прочим, по происхождению настоящий принц. Влюбился в Катю как раз в холодную и неприступную, увидев ее на экране. Три года упорно добивался взаимности - и добился. Сейчас Катя счастлива в браке.

"Комсомольская правда" поздравляет любимую ведущую и желает ей счастья!
27.11.2006
http://www.kp.ru/daily/23813.5/60359/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован