13 апреля 2007
3858

Драма для Екатерины Андреевой

Популярная телеведущая информационных выпусков Екатерина Андреева 12 апреля пришла на премьеру очередной голливудской любовной драмы "Тристан и Изольда".

Фильм позиционировался как нечто совершенно новое, еще более драматичное и слезливое, чем "Ромео и Джульетта". Перед началом просмотра в кинотеатре "Прага" из динамиков доносился низкий мужской голос, который призывал забыть о Ромео и Джульетте и обещал незабываемое зрелище. В фойе звучала настораживающая медленная музыка, больше похожая на саундтрек к фильму ужасов, чем к любовной истории.

Екатерина Андреева появилась в кинотеатре за пол часа до начала фильма. Телеведущая выглядела немного усталой, возможно, из-за того, что на ее лице был минимум косметики, возможно, из-за невероятной пробки, в которую она попала, стараясь успеть к началу фильма. Получив свой билет у организаторов, Андреева сразу же прошла на второй этаж, где в это время проходил фуршет. Ведущая не стала задерживаться у столиков с бутербродами и поспешила занять свое место в зрительном зале.


Фильм, как и было обещано, оказался очень романтичным, но скорее о рыцарском долге, чем о неземной любви. В "Тристане и Изольде" намного больше сцен сражений и драк, чем любовных... Хотя, на последней минуте фильма создателям удалось выжать из зрителей слезы - женщины покидали кинотеатр, утирая красные носы.

13.04.2007
Материал подготовила Алла Жидкова

(http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/4/13/81124.html)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован